Utilizando a ferramenta certa para fazer as suas integrações, você vai conseguir reduzir o tempo dos seus projetos em mais de 15x e consequentemente diminuirá em muitas vezes os seus custos. Agora adicione a essa ferramenta uma interface gráfica, e o melhor sem necessidade de programação. Imaginou uma ferramenta assim? É exatamente isso que a SysMiddle lhe oferece. Uma ferramenta com inúmeros benefícios para a sua empresa.

Nossa solução foi criada após anos de pesquisas e estudo em integrações. Nossos especialistas com muita análise e desenvolvimento, criaram uma interface para utilizar as funcionalidades de maneira muito simples e fácil. E é claro que, com inúmeros diferenciais adquiridos com os anos de experiência trabalhando com integrações de sistemas.

Entre tantos os benefícios para utilizar a nossa ferramenta, destacamos 21 bons motivos para usar o Connect Us:

• 1. Uma ferramenta para facilitar a criação das suas integrações, com ela você vai poder automatizar, agilizar e gerir as suas integrações, permitindo reduzir os custos de seus projetos e aumentar a sua margem de lucro.
  • 2. O monitoramento de diversos projetos: usando a ferramenta você irá conseguir gerenciar as integrações em poucas telas e poucos cliques, reduzindo o tempo de desenvolvimento;
  • 3. A solução se responsabiliza pelo monitoramento completo de todo o fluxo de integração, garantindo a eficiência dos alertas de incidentes e a rápida resolução, evitando paradas e desgastes desnecessários com o seu cliente.
  • 4. Não precisa de mão de obra especializada, reduzindo seus custos;
  • 5. O software é totalmente gerenciável, e você pode monitora-lo através de nosso portal web de fácil utilização.
  • Solicite uma demonstração
  • 6. Utilizando a ferramenta, você poderá fazer integrações com as principais tecnologias do mercado, tais como: Web Service, API, Banco de Dados, ERPs, FTP, E-mail, entre tantos outros.
  • 7. Poderá fazer transformações de tipos de arquivos tais como: XML, TEXTO, JSON, EXCEL, etc...
  • 8. Independentemente da sua linguagem de programação, o Connect Us consegue fazer as suas integrações. Ela não exige programação.
  • 9. O software permite a inclusão de suas regras de negócios e fórmulas, inclusive contendo vários exemplos prontos para se utilizar.
  • 10. Com o software é possível integrar com os mais diversos Banco de Dados existentes no mercado.
  • 11. As manutenções das suas integrações serão feitas muito mais rápidas e sem problemas.
  • 12. A ferramenta é muito intuitiva, e além do nosso software, nós passaremos um treinamento e seus colaboradores estarão utilizando a ferramenta da maneira mais performática possível.
  • 13. B.I: Reúna informações adequadas para tomadores de decisão, suporte a relatórios.
  • 14. Relatórios gráficos: manipule e adicione dados, tornando passível de utilização em relatórios.
  • 15. Dashboard e Métricas: visualize suas informações e métricas através da Web.
  • 16. Integrações de documentos fiscais diretamente com a SEFAZ.
  • 17. Entrada de Dados: Gestão de entrada de seus dados, através de nossa interface gráfica.
  • 18. Saída de Dados: Gestão da saída de seus dados em tempo real.
  • 19. Conectividade Incomparável: conectividade para inúmeros ambientes, protocolos e cenários, com alto desempenho e qualidade.
  • 20. Segurança: seus dados totalmente criptografados e seguros.
  • 21. Sem Falhas Humanas: processos automáticos e validados por nossa solução.