A partir da importação do Arquivo físico, é possível realizar a criação dinâmica de layouts dos tipos Xml, Json, Texto Delimitado e Texto Posicional.

Formatos de Importação via Arquivo

.XSD: é a extensão de arquivos chamados XML Schema, que descreve a estrutura de um documento xml.

.XML: é uma linguagem de marcação recomendada pela W3C para a criação de documentos com dados organizados hierarquicamente.

.JSON: é uma formatação leve de troca de dados, sendo muito utilizado para tráfego de dados entre aplicações web.

.TXT: é uma mensagem de texto simples que contém dados tabulares, onde cada linha representa um único registro, possuindo seus valores separados por um demitador (char(1)).

.XLS e .XLSX: é a extensão referente a planilhas Excel, que podem facilmente ser convertidas para o formato TXT e serem processadas normalmente.

Formatos de Importação TXT – Padrão SysMiddle

Para facilitar a importação de layouts no formato TXT, sejam eles: Posicionais ou Delimitados, a SysMiddle criou um modelo de arquivo para importação de Layouts deste formato. Onde a partir da extração de algumas informações do manual de formação de arquivos dos mesmos, é possível importar grandes Layouts em poucos minutos.